Microbiologia da fermentação etanólica: Fundamentos, Avanços e Perspectivas

Sandra Regina Ceccato-Antonini (
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Disponibilidade
Em estoque
de R$60,00 por R$54,00
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Mais Informações
Editora EdUFSCar
ISBN 9786586768220
Edição
Ano 2021
Páginas 211
Formato 14 X 21 cm
Idioma Português

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