Biotecnologia industrial: Biotecnologia na produção de alimentos -0

Biotecnologia industrial: Biotecnologia na produção de alimentos

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.
Didática, esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre a produção de alimentos dentro do escopo da biotecnologia industrial.

R$ 242,00

📚 Este livro está com 10% de desconto aplicado automaticamente.

Simulação de frete

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Biotecnologia industrial: Biotecnologia na produção de alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ISBN: 9786555061529

Editora: Blucher

Autor: Iracema de Oliveira Moraes

Edição: 2

Ano: 2021

Páginas: 730

Formato: 17 x 24 cm

Idioma: Português

Produtos relacionados