Conceitos básicos de controle estatístico da qualidade

ROBERTO ANTONIO MARTINS
A Coleção UAB-UFSCar tem por objetivo apoiar os processos de aprendizagem dos alunos dos cursos da modalidade a distância vinculados à Universidade Aberta do Brasil e oferecidos pela UFSCar, sendo recomendada a todos os interessados em seus temas. Sinopse A perspectiva histórica da evolução da Gestão da Qualidade, tanto nos Estados Unidos quanto no Japão, demonstra que as preocupações com a qualidade dos produtos começaram com a implantação de atividades de Controle de Qualidade. Além disso, a evolução do conceito de qualidade e o uso de novos métodos e técnicas não acarretaram o abandono do Controle de Qualidade, pelo contrário, a atividade continua presente na prática de gestão da qualidade das empresas, constituindo um elemento fundamental para atingir uma boa qualidade de conformação. Assim, esta obra tem por objetivo apresentar os conceitos básicos do processo de Controle de Qualidade. Em termos de técnicas e métodos para esse controle, são apresentados a Inspeção da Qualidade, com ênfase na Inspeção por Amostragem para Atributos, e o Controle Estatístico de Processos (CEP).
Disponibilidade
Em estoque
de R$37,00 por R$31,45
.
Mais Informações
Editora EdUFSCar
ISBN 978-85-7600-188-1
Edição 1
Ano 2010
Páginas 117
Formato 21 X 27 cm
Idioma Português