Olá visitante

Itens no carrinho: 0

Subtotal: R$0,00

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água

Autor(es): Neusely da Silva, Valéria Christina Amstalden Junqueira, Neliane Ferraz de Arruda Silveira, Marta Hiromi Taniwaki, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Margarete Midori Okazaki

Editora: Blucher

de R$250,00

por R$212,50

Disponibilidade: Em estoque

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.
Edição
ISBN 9788521212256
Páginas 535
Formato 20,7 x 27,4 cm
Idioma Português

* Imagens meramente ilustrativas, não representam fotos reais do produto.